Ремонт и покраска двери с царапиной в Москве в ВАО

Ремонт и покраска двери с царапиной в цвете белый трехслойный перламутр

это крайне сложная задача даже для профессионалов.

             На первый взгляд надо лишь произвести локальную покраску двери и готово дело. Однако, оказалось, что царапина сопровождается такой же длины небольшой вмятиной.  И вот уже отремонтированный участок двери расширился до трети всей площади детали. Это означает, что дверь подлежит полной покраске.

          А что такое покраска двери в белый перламутр знают лишь те, кто выполнял такую работу, это кошмар для всех: колорист сходит с ума, маляр должен следовать точным инструкциям колориста по нанесению слоев на деталь и все же есть риск не попасть в цвет. Конечно, локальной такую покраску уже не назовешь, хотя клиент приехал всего лишь с царапиной, приходится изрядно потрудиться над исправлением, кажущегося незначительным повреждения.

        Технология выглядит так: отремонтированный и загрунтованный участок следует покрасить базой белого цвета, а на нее уже нанести перламутр. Количество слоев указывает колорист, обычно два. Перламутр на специально подобранном белом цвете оказывает свое влияние на общее восприятие цвета, именно это взаимодействие и пытается подогнать колорист.